Sehr Zentral in der Altstadt. Klotziges Gebäude, vom Hauptbahnhof Gdansk zu Fuß in ca 15 Min. Gut erreichbar. Freundliches Personal. Nebenan z. Zt. Baustelle. Super Bistro/Bar im Hause.
Klein und ein toller Ausblick auf die Altstadt (1415). Sehr kleines Bad aber mit super Regenwalddusche... da kommt ja fast ein Wasserfall raus...💦. Tresor. Kleines, eher Queen-Bett. Matratze etwas hart, aber man schläft ganz gut.
Das Bistro und die Bar haben tolles frisch zubereitetes Essen oder kleine Snacks. Und es ist (für uns) bezahlbar. Sehr freundliche Bedienung! Wir waren nicht soo begeistert vom Frühstücksbuffet. Haben schönes krosses Brot und knackige Brötchen vermisst. Und was gar nicht geht war das Rührei. Es war derart flüssig, dass es schon fast Suppe war.... Und der Abräumservice auf den Tischen war sehr mäßig. Bei einem jungen Mann haten wir den Eindruck, als schliefe er noch.
Super freundlich und höflich.
Vom Flughafen den Bus 210 zum Hauptbahnhof nehmen, billig (3,20 PLN). Dann zu Fuß zum Hotel. Ruhige Gegend, Geschäfte und einige Restaurants in der Nähe. In der Altstadt viele Touristen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife