Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Polen Rundreise TOUR VITAL - Hotel 1

TOUR-VITAL Rundreise Polen - Hotel 1 Viele Rundreise-Gäste, internat. Publikum Mini-Tipp: Leider erhielten wir weder durch die Rezeption noch durch unseren Reiseleiter eine Info, dass der Fahrstuhl nur mit der Zimmerkarte in Bewegung zu setzen ist - also im Fahrstuhl die Anleitung beachten!

• Das bewohnte Zimmer war ein Standard-Zimmer, d.h. nicht allzu groß. Den Räumlichkeiten würde es gut stehen, wenn nicht zwei ausladende Sessel in das Zimmer gequetscht werden würden. Man kann sich somit kaum bewegen. Minibar und Safe waren vorhanden. Das Zimmer war sauber.

• Frühstück war ausreichend. Saftpresse (allderdings sehr laut) war vorhanden. Am Sonntag gab es zum Frühstück auch reg. Spezialitäten. Die wurden am Montag leider nicht angeboten.

• Schlecht
  • Leider befindet sich gegenüber dem Hotel ein Abriss-Hochhaus. Das kann sich nur noch um eine kurze Zeit handeln, bis gegenüber die Arbeiten beginnen. Rechts neben dem Mercure bedindet sich bereits eine Baustelle. Bei Buchung würde ich mich erst genau informieren, wie die Lage betreffend Bautätigkeiten gerade ist. Ansonsten liegt das Hotel natürlich super zur Altstadt gelegen!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Daniela