- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um es vorweg zu sagen, in diesem Hotel kann man Economy-Zimmer buchen und auch die teureren Standard- Zimmer, die Aussagen dieser "Kritik" gelten für die Economy-Zimmer. Das Mercure Grosvenor ist ein Traditionshaus in Adelaide und verfügt über eine sehr gute Lage am nördlichen Rand des CBD von Adelaide direkt gegenüber der Central Station. Wer bei der Buchung auf den Preis achtet, nimmt ein Economy Zimmer und muss dafür damit rechnen, dass er innerhalb des Gebäudes weite Wege zum Teil auch über Treppen zu seinem Zimmer zurücklegen muss. Wer damit leben kann, spart Geld, denn meist wird das Hotelzimmer ja auch nur zum Schlafen aufgesucht - Adelaide ist zu schön und zu aufregend, um die Zeit im Hotelzimmer zu verbringen. Ein weiterer Wermutstropfen an an den Economy-Zimmern sind die wirklich sehr kleinen Bäder und die alten Klimaanlagen (unsere war aber nicht so laut!!) Lauter als die Kliamaanlage war in unserem Fall eine Lüftungsanlage im Innenhof, so hatten wir schon eine gute Einstimmung auf unseren Heimflug. Wer keine Lust auf das relativ teure "Mercure-Frühstück" hat, findet nur 50 m vom Hotel in einer Einkaufspassage diverse Frühstücksangebote., je nach Geschmack und Hunger. Hier noch ein Tipp vom Rezeptionspersonal, wer mit zwei oder mehr Personen zum Flughafen möchte, kann das per Taxi machen, per Shuttle-Bus wird es teurer (Stand Februar 2010). ...und noch ein Tipp: im Innenstadbereich kann man die Tram kostenlos nutzen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut