Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach mal nach Polen

Gut

Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Bad, TV und Wasserkocher, Keine Minibar und kein Tresor im Zimmer, schöne Bar mit großer Getränkeauswahl, Hotel in die Jahre gekommen ist wohl 1988 gebaut worden im Stil dieser Zeit.

• Die Betten stehen leider auseinander, genügend Schubläden und Fächer in den Schränken, leider ohne Minibar und Tresor. TV mit deutschen Programmen, sehr gute Matratzen und Bettwäsche.

• Gut
  • Sehr gute Getränkeauswahl an der Bar, zum Frühstück und Abendessen hatten wir Büffet mit einer guten Auswahl an Polnischen und Internationalen Speisen.

• Gut
  • Personal war fleißig, hilfsbereit und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Am Stadtrand von Jelenia Gora (Hirschberg) gelegen, bis in das Zentrum sind es zu Fuß 15 Minuten. Bis zum Riesengebirge und zur Schneekoppe ist es nicht weit, wunderbare Landschaft und schöne Städte wie Schreiberhau, Waldenburg, Jakobstal, Schweidnitz mit der Friedenskirche und die Holzkirche in Wang sind gut zu erreichen.

• Gut

Im Hotel gab es einen recht großen Hotelpool, die anderen Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt da wir jeden Tagen unterwegs waren und die schöne Landschaft genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023