Peter (66-70)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumsnahe und leider widersprüchlich im Haus

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Stadtgrenze, zum Zentrum ca 20 min zu Fuß. Es ist ein niedriges 5 geschossiges modernes Haus, welches von innen (Lobby) noch besser aussieht als die Fassade vermuten lässt.Wir wurden von einem Top-Rezeptiosteam empfangen und eingecheckt. In der Lobby gab es für das miteisende Kind eine tolle Spielecke mit Team- oder Solospielen.Unsere Parkkarte wurde beim check in gescannt und über das Netztwerk des Hauses konnten wir mit dieser Karte so oft wir wollten ein und ausfahren – Superidee !! Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafraum und Balkon; bei Anreise unbeanstandet sauber jedoch während unseres Aufenthaltes sehr schlecht gereinigt! In dem Zimmer gab es nicht eine einzige Steckdose auf Schreibtisch- oder Sideboardhöhe. Wollte man z.B. ein Laptop laden, so musste man unter den Schreibtisch kriechen, und da das Ladekabel nicht sehr lang war, musste auch das Laptop unter dem Schreibtisch platziert werden. Gleiches galt auch für´s Handyladen oder Akku (Fotoapperat) / powerbank.Extrem schwer ließ sich die Zimmertüre öffnen. Unser Enkel bekam die Türe weder von innen oder von außen auf. Natürlich gab es nicht nur negative Kleinigkeiten sondern einen wahnsinnig tollen Pool den wir täglich nutzten, aufgewärmt haben wir uns dann in der Sauna ( alles kostenlos!). Das Frühstücksbuffet bekommt sowohl vom Preis-Leistungsverhältnis (12,50 €) wie auch von der Qualität eine 1+ (es ließ keinen Wunsch offen. Von frisch gepressten Möhren / Apfel / oder Selleriekraut über div.Schinken, Käse, Quark,Kuchen Pasteten, Mix Pickels usw, und besonders zu erwähnen es gab ECHTES Rührei, heute eine Seltenheit in Häuseren ohne Egg-Corner !!! ...)während das Dinnerbuffet zum selben Preis lieber gemieden werden soll – einfach keine Qualität sowohl in Tiefe wie in Breite … An zwei Abenden (ausgerechnet an diesen Tagen haben wir NICHT außerhalb gegessen) war das Restaurant so überfüllt dass man uns sagte: Buffet ja, aber bitte nehmen sie in der Lobby ( bequeme tiefe Sessel – also eben nicht gerade ideal zum essen) Platz. Einmal warnen wir dann aushäusig essen, das zweite mal begnügten wir uns 20 min vor Restaurantschluss mit dem ziemlich leer gegessenen Buffet … einfach schwach wenn das Management mehrer Busse und eine Hochzeit annimmt und die Plätze nicht reichen und das Personal absolut überfordert ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife