Can (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Erlebnis

Ich hatte das Vergnügen, im Mercure Bloomsbury in London zu übernachten und ich muss sagen, dass ich von diesem Hotel begeistert war. Es war charmant und hatte eine warme, einladende Atmosphäre, die mich sofort wohl fühlte. Die Lage des Hotels war auch ideal für die Erkundung der Stadt. Es war in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäften, was es sehr bequem machte, die Stadt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Das Zimmer, das ich hatte, war geräumig, sauber und komfortabel mit einer schönen Aussicht auf die Stadt. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit und tat alles, um sicherzustellen, dass ich einen angenehmen Aufenthalt hatte. Das Frühstück im Hotel war ebenfalls sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die alle sehr lecker waren und einen guten Start in den Tag ermöglichten. Alles in allem war mein Aufenthalt im Mercure Bloomsbury London sehr angenehm und ich würde es jedem empfehlen, der nach einem charmanten, freundlichen und gut gelegenen Hotel in London sucht.

• sehr gross

• viel Auswahl