- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg: warum dieses Hotel bei Holidaycheck mit 2* genannt ist, bleibt uns unverständlich. Mercure selbst kategorisiert dieses direkt neben dem Bahnhof "Part Dieu" mitten in Lyon gelegene Hotel mit 4 Sternen - was unserer Meinung nach auch voll und ganz berechtigt ist. Von Außen kein Schmuckstück, bietet das, offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit, umfassend renovierte Hotel gut ausgestattete, vergleichsweise große Zimmer mit chicem Badezimmer. Check-In und Check-Out liefen freundlich und absolut problemlos in Englisch, da wir leider kaum Französisch sprechen. Gegessen haben wir Auswärts, so dass wir nichts zur Qualität von Restaurant oder Frühstück sagen können, aber optisch hat der Restaurant-Bereich im Erdgeschoss ebenfalls einen netten Eindruck gemacht. Die sehenswerte Altstadt von Lyon ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen. In direkter Umgebung, also dem "Geschäftszentrum" des modernen Lyons, gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, allerdings keine "echten" touristischen Sehenswürdigkeiten. Gerade für Bahnreisende eine toller Hoteltipp!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut