Jörg Wolfgang (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Geniale Lage im Zentrum von Manchester

Das Hotel verfügt über insges. 14 Stockwerke. In jeden Stockwerk befinden sich da 30 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas älter, ist jedoch top gepflegt und sehr sauber. wir hatten nur Übernachtung, man kann aber für 6,50 Pfund zusätzlich noch frühstücken. Internationales Publikum. Wir haben dort 2 Nächte geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt, Service super. Übernachtung dort war nicht geplant, aber dafür echt super. Zentraler geht es kaum. Wir würden das Hotel wieder nutzen.

• Klein aber Zweckmäßig. Fenster nicht zu öffnen, nur ein Lüftungsschlitz. Sehr weiche aber bequeme Betten, TV, Telefon, Safe gratis, keine Minibar, Garderobe. Bad sauber, mit WC Wanne, Fön, leider keine Toilettenbürste, großer Spielgel, Lüftung. Modern eingerichtet. Kein Balkon

• Frühstücksraum, wo man abends auch was trinken konnte. Haben dort gefrühstückt. Frühstück ist OK, ausreichende Auswahl an Käse/Wurst/Marmelade Müsli, Früchten etc, natürlich rote Bohnen Würstchen, Speck, Spiegeleier, Rührei. Gut! Diverse Säfte und Kaffee- Tee-Sorten. Alles sehr sauber, guter Service, liegt im 3 Stock mit Blick auf die Stadt!

• Wir kamen spontan mit 13 Leuten dorthin, weil unser anderes Hotel überbucht war bzw. unsere Buchung vergessen wurde. Uns wurde sofort und unkompliziert geholfen, ebenso ein Sonderpreis gemacht. Klasse. Natürlich spricht man dort englisch! Zimmerreinigung OK, wir haben uns dort nur zum schlafen aufgehalten.

• Das Hotel liwgt mitten in Manchester, am großen Busbahnhof Piccadilly Gardens. In direkter Umgebung gibt es viele Bars, Pubs, Restaurants. Um die Ecke ist ein super Döner-Laden, der bis spät Nachts geöffnt hat, ein SPAR-Markt, der 24 Stunden geöffnet hat, Souvenirläden und und und. Liegt direkt am Busbahnhof. Zur Zugstation Piccadilly sind es 5 minuten zu Fuß, von dort kommt man bequem mit dem Schnellzug in 15 minuten zum Flughafen. Lage Weltklasse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife