Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Stadt
Gemütlich und verkehrstechnisch gut gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 14 für einen zweiwöchigen kombinierten Städte-/Badeurlaub in Montpellier. Diese Kombination eignet sich trotz der wunderschönen Stadt leider doch nur bedingt, da die Strände alle gut 10 bis 15 Kilometer entfernt sind - Mietwagen sind zu empfehlen, trotz der ziemlich katastrophalen Fahrweise der Franzosen und des andauernden Staus. Das Mercure Antigone liegt verkehrstechnisch sehr gut. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür (dort ist übrigens auch ein riesiges Fitnessstudio/Schwimmbad) und man ist direkt auf dem Boulevard d l'Aeroport, der einem zum Flughafen, zu den Stränden oder zur A9 bringt. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage, die zwar sehr eng ist, aber praktisch. Die Einfahrt ist sehr eng und wir mussten dauernd klingeln, damit das Tor geöffnet wurde. Das nervte etwas. Die Rezeption war kompetent, stets hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer gemütlich, geräumig, hell und sauber. Fehlen tut ein Safe - und die Matratze war deutlich zu weich, was bei zwei Wochen richtig gestört hat. Wir hätten das Zimmer wechseln können, aber nur mittags, da das Hotel ausgebucht war und die Zimmer alle benötigt wurden. Es wurde aber auch angeboten, dass der Zimmelwechsel (Gepäcktransport) vom Personal vergemommen wird. Das wollten wir aber nicht, das Zimmer wir wirklich lauschig. Die Klimaanlage konnte man erfreulicherweise ausschalten, die Fenster öffnen, diese waren recht groß und hell. Balkon fehlt. Deutschen TV-Sender gibt es einen einzigen (Sat1...), es machen dort halt hauptsächlich Franzosen Urlaub. Gegessen haben wir immer auswärts. Im Stadtteil Antigon gibt es diverse Lokale, und zwar unten am Quai und auf dem Weg Richtung Innenstadt. Im Polygon ist ein großes Einkaufszentrum. Zu empfehlen ist aber, zu Fuß (durchs Polygon durch oder drumherum) oder mit der Straßenbahn zum Place de la Comedie zu fahren und sich dann in der Altstadt ein gemütlich Lokal zu suchen. Hauptessenszeit ist abends!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht