Das Mercure Nadi ist ein Durchreisehotel nahe am Flughafen gelegen. Die meisten Urlauber nutzen dieses für eine Zwischenübernachtung zwischen Ankunft und Weiterreise auf eine der vielen Inseln oder für die Nacht vor dem Rückflug. Die Gästestruktur ist daher sehr durchwachsen. Von jung bis alt sind sämtliche Nationalitäten vertreten. Das Hotel bietet einen kostenlosesn Flughafenshuttle an. Als wir in Nadi gelandet sind, hat der Fahrer bereits auf uns gewartet. Bezahlen kann man mit allen gängigen Kreditkarten. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, sie sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, Bügeleisen sowie Bügelbrett. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant, auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (kontinentales Frühstück). Es gibt einen Pool inklusive Poolhandtücher, Liegen und Sonnenschirme (inklusive) sowie einen Spa-Bereich (nicht genutzt). Die Außenanlage/Garten ist gut gepflegt. Fußläufig sind vom Hotel zahlreiche Restaurants, ein Supermarkt, mehrere Geldautomaten sowie öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Taxis warten stets vor dem Hotel. An der Rezeption gibt es eine deutsche Hotline. Weiterhin ist fast rund um die Uhr ein Mitarbeiter von Rosie Holidays, dem größten Reise- und Ausflugsveranstalter Fijis vor Ort. Dort kann man Ausflüge jeglicher Art, auch von fremden Anbietern, buchen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Hier und da sieht man schon einige Abnutzungen, aber es ist trotzdem alles funktionstüchtig und sauber und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee vorhanden. Telefon, Fernseher, Minibar nicht genutzt. Bad entweder mit Dusche oder Badewanne. Insgesamt sauber. Klimaanlage ist vorhanden. Besonderes Plus: wir hatten ein kostenloses Upgrad ein Deluxezimmer dazu gab es eine Flasche Wein plus Obstteller (wir waren das dritte mal auf dieser Reise im Merkur zur Durchreise und sind zum Schluss 3 Nächte geblieben)
Das Restaurant "Rokete" hat eine sehr umfangreiche Speisekarte mit fijianischem, indischem und kontinentalem Speisenangebot . Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Preise etwa wie in deutschen Restaurants (außerhalb der Hotels sind die Restaurants meist preiswerter). Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück wird ebenfalls durch das Restaurant ausgestaltet. Das Frühstück ist kontinental mit Eiern, Speck, Joghurt, Toast, Käse, Kaffee, Tee, Obst...
Alles super! Wir haben nichts auszusehen. Man findet typisch fijiansiche Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit.
Ca. 10 Minuten Fahrzeit bis zum Flughafen, 15 Minuten zum Port Denarau, 15 Minuten ins Zentrum von Nadi. Fußläufig Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants (das "Bounty" ist sehr zu empfehlen) sowie einen Supermarkt und mehreren Geldautomaten.
Pool ist sauber sowie Liegen und Sonnenschirme in guter Qualität. Der vorhandene Spa-Bereich wurde nicht genutzt. Wifi gegen angemessene Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Patrick & Theres |