- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10 Min westlich von Newbury ein Stück ab von der Landstraße in den Feldern. Sehr sympatisch und "typisch englisch" anmutendes Landhaus, man erwartet jeden Augenblick den Wildpfleger mit der Schrotflinte um die Ecke kommen zu sehen... Als Accor Premium Mitglied bekam ich ein Zimmerupgrade zum "Privillege"-Zimmer am Ende des Ganges mit Balkon sowie einen Getränkegutschein, im Zimmer warteten zwei Flaschen Wasser auf mich. Alles war sehr sauber, ansprechend, ein gutes breites Bett und ein großes Bad! Das Frühstück (zubuchbar für 10 GBP) erfüllt in der Angebotsbreite nicht ganz die Erwartungen, die das Hotel sonst so weckt. Abgepackte Plastikdöschen für Marmelade, Butter etc. findet man zwar überall in GB, aber hier fällt es mir besonders störend auf. Immerhin gibt es frisches Obst (Ananas und Melone). Fazit: Wenn man eine gute Tagesrate erwischen kann (die verändert sich je nach Auslastung zwischen 62 GBP und mehr als dem doppelten!), ist dies ein sehr schönes Country Hotel nur ca. 90 Autobahnminuten von Heathrow entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut