Beim Hotel handelt es sich um ein älteres Baujahr. Die Zimmer sind in unterschhiedlicher Grösse, mit oder ohne Balkon. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, zweckmäßig und sauber. Am Dach des Hotels befindet sich eine schöne Dachterrasse, versehen mit Sonnenliegen, Tischen und Stühlen und einer Brause. Das Hotel wird mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet angeboten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse.Wir hatten ein eher kl. Zimmer mit Balkon. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich (an der Rezeption auch jemand, der etwas deutsch sprach). Das Frühstückbuffet war einmalig und für Frankreich mehr als reichlich. Restaurantbesuche sind in Nizza und Umgebung eher teuer einzustufen. Man kann aber, wenn man will, den Supermarkt gleich neben dem Hotel aufsuchen, um sich dort etwas billiger zu verpflegen. Wir hatten einen kl. Kühlschrank im Zimmer und somit war es kein Problem, Getränke und kleinere Einkäufe einzukühlen.
Wie schon angeführt, hatten wir eher ein kl. Zimmer, die Möbel etwas abgewohnt, aber sauber. Ein Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung steht auch bereit, ebenso gibt es einen kostenlosen Safe im Zimmer.
Beim angebotenen Frühstücksbuffet bleibt kaum ein Wunsch offen. Es wird von Wurst, Käse, Eier, verschiedenes Brot, bis Obst, Joghurt, Müsli alles geboten. Es gibt auch kl. Bioecke am Buffet. Man kann sich wirklich sattessen und die Meinung von anderen "es ist immer dasselbe" kann ich nicht teilen. Das Personal ist stets bemüht, alles rasch wieder aufzufüllen und auch die verlassenen Tische schnell wieder zu reinigen und neu für die nächsten Gäste aufzudecken.
Die Lage des Hotel ist gut. Man erreicht den Strand in ca. 10 Min. und in die beliebte Altstadt bummelt man gemütliche 20 Min. Restaurants und Geschäfte gibt es rundherum genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife