Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Vermutlich eines der besten Hotels in Ostrava

Das 4-Sterne-Hotel liegt sehr zentral in Ostrava. Dank guter Isolierfenster hört man im Zimmer praktisch keinen Straßenlärm. Zum Marktplatz läuft man ca. 7 Minuten zu Fuß. Mein Zimmer war ziemlich groß und komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Der Flatscreen-TV hätte deutlich größer sein können. Der war wirklich sehr klein. In meinem Zimmer gab's Kaffee- und Teezubereiter. Sehr schön! Das Frühstückbuffet war dem eines 4-Sterne-Hotels absolut würdig. Das Hotel verfügt über eine schöne Sauna. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden.

• Gut
  • Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß. Die Inneneinrichtung/Möblierung sehr komfortabel und gepflegt. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Der Flatscreen-TV hätte deutlich größer sein können. Der war wirklich sehr klein. In meinem Zimmer gab's Kaffee- und Teezubereiter. Sehr schön! Auch die besonders gute Klimaanlage möchte ich besonders betonen. Während meines Aufenthalts war es nämlich sehr heiß.

• Gut
  • Hinsichtlich der Auswahl ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Geschmacklich einwandfrei und auch die (optische) Präsentation war in Ordnung. Im Frühstücksraum gab's ein ziemliches Gewusel. Es war viel los. Das hat mich etwas gestört. Gut, dafür kann das Hotel ja nichts.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption hat sehr gut Englisch gesprochen. Gut fand ich, dass sie Hinweise bzgl. der Sauna und des Fitnessraums gegeben hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Ostrava. Dank guter Isolierfenster hört man im Zimmer praktisch keinen Straßenlärm. Zum Marktplatz läuft man ca. 7 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine Busstation. Der Bus fährt zum ca. 2km entfernten Bahnhof. Den eigenen Wagen kann man (gegen extra Entgelt) im gesicherten Innenhof parken.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna und einen Ruheraum. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Wenn es nicht so heiß gewesen wäre, hätte ich vmtl. auch die sehr schöne Außenterrasse des Hotels genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend