- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure Eastgate liegt nahe am Zentrum - gegenüber dem Magdalen College und nahe vieler weiterer Colleges, welche die Uni Oxford bilden. Nur 5-10 Minuten vom Hotel entfernt findet sich auch Christ Church College - wo viele Filme gedreht wurden und der Speisesaal aus den Harry Potter filmen besucht werden kann. Das Hotel liegt recht ruhig in einer Seitenstrasse zur High-Street. Vom Bahnhof mit Taxi in 5 Minuten am Hotel. Auf unsere Anfrage nach einem grossen Zimmer (Standard eher klein) empfahl uns das Hotel ein grosses Zimmer in der 3. etage - welches wirklich genau für uns passte. Grosse Fläche, leicht abgeschrägt, viele Fenster, nette Sitzecke und grosses Bad. Wichtig war auch hier die Klimaanlage und die Nespresso-Maschine. Zu beachten ist, dass der Fahrstuhl nur bis zur 2. Etage führt und dann eine Treppe zu Fuss und mit dem Gepäck zurückgelegt werden muss. War für uns kein Problem und das Hotel hat uns schon vorher darüber informiert. Lobby und Bar wunderschön renoviert und gemütlich um ein Glas Wein zu trinken. Sehr schönes Frühstücksbuffet im Restaurant - wo man auch gut zu Abend essen kann. Die Lage des Hotels, die freundlichen Mitarbeitenden und die Einrichtungen haben uns gut gefallen. Ein guter Tipp in der eher teuren Stadt Oxford.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut