- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über Internet gebucht, Problemloser Check In, nettes Personal am Check In. Erster Eindruck ok. weiter siehe Zimmer. Größe der Zimmer in Ordnung. Schönes Lichterspiel im Zimmer, mit wechselnden Farben. Bewertung neutral wäre angebracht. Das Hotel kann für eine Städtereise weiter empfohlen werden. Jedoch muss man Glück mit der Zimmerwahl haben. Preis wie alles in Paris eher hoch, aber die Lage entschädigt hier.
Zuerst wurde uns eine falsches Zimmer (wissentlich?) zugewiesen. Wir hatten ein Zimmer mit Twin Bed gebucht und erhielten ein Zimmer mit Doppelbett. Nach Reklamation erhielten wir das richtige Zimmer. Zimmer zur Strasse laut mit blinkender Leuchtreklame. Zimmer zum Hof, zumindest in der unteren Etage (unser Zimmer115) dunkel. Zimmer war dreckig. Haare auf dem Bett und in der Dusche, Flecken auf dem Boden. Benutztes Hygienetuch lag im Waschbecken, aber das Schimmste, im gesamten Zimmer stank es nach Urin. Nach einer weiteren Reklamation wurde das Zimmer erneut gereinigt. Es war dann besser, jedoch der Gestank immer noch da. Ein andere Zimmer war nicht verfügbar, so war ein Tausch nicht möglich.
Es gibt Frühstück für 18 Euro, haben wir nicht genutzt. Ein Croissant oder Baguette um die Ecke und ein Kaffee bei Starbucks reicht auch.
Personal freundlich. Mit ein paar Brocken Französisch kommt man durch, ansonsten ist auch Englisch kein Problem. Die erste Beschwerde (falsches Zimmer) wurde zügig behoben. Auch das dreckige Zimmer wurde umgehend vom Housekeeping begutachtet und für "nicht bewohnbar" bezeichnet. Bewertung neutral wäre auch hier angebracht.
Das Hotel liegt ideal für sämtliche Sehenswürdigkeiten und Shoppingausflüge in Paris. 3 Minuten zur Metro, 5 Minuten zum Arc de Triumphe. Transfer vom Flughafen CDG mit RER und Metro ca. 40 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife