- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Stadthotel in belebtem Viertel. Erholsam war der Aufenthalt nicht. Baustelle direkt vor der Tür. Sehr kleine Zimmer. Dreckige Bettwäsche und Handtücher. Frühstück war aber gut.
Extrem winzige Zimmer. Ich habe noch nie so ein kleines Hotelzimmer gesehen. Zum schlafen reicht es. Große Menschen könnten Platzangst bekommen. Die Bettdecke und Handtücher waren dreckig. Ansonsten gab es aber gratis Wasser auf dem Zimmer. Das Bett war bequem jedoch konnte man aufgrund der Baustelle gegenüber nicht lange schlafen. Wenigstens wurde am Wochenende nicht auf der Baustelle gearbeitet. Am letzten Tag ist dann die Klimaanlage ausgefallen, sodass es sehr heiß im Zimmer wurde und an Schlaf kaum noch zu denken war. Die Tage davor hat die Klimaanlage aber sehr gut funktioniert und war auch sehr leise. Wir haben das Problem gemeldet und das Hotel wollte das reparieren.
Das Frühstück war vielfältig. Es gab sogar Mandelmilch und hausgemachte Granola, leckeres Baguette, Croissants und frisches Obst. Kaffee hat auch gut geschmeckt. Mitten im Frühstücksraum ist jedoch auch der Empfang bzw. gibt es keinen richtigen Empfang. Neu ankommende Gäste wurde daher im Frühstücksraum empfangen, was dann doch die Frühstücksatmosphäre gestört hat.
Direkt nach dem Einchecken haben wir uns über die Lage des Zimmers direkt an der Baustelle beschwert. Uns wurde gesagt, dass aktuell keine Arbeiten stattfinden, was nicht der Wahrheit entsprach, am nächsten Morgen wurden wir vom Baulärm geweckt.
Die Lage ist zwar zentral, jedoch auch ziemlich laut. Mit offenem Fenster schlafen geht gar nicht. Ansonsten sind die Fenster aber gut schalldicht. Das Nachbarhaus wird aktuell jedoch saniert und man wird dadurch morgens vom Baulärm geweckt. Wer sich erholen und ausschlafen möchte, sollte lieber ein Hotel weiter außerhalb suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in diesem Hotel kein Fitness, Spabereich oder Poolanlage. Das haben wir aber auch nicht vermisst, da wir uns die Stadt angesehen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |