- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Städtereise im Hotel für 3 Übernachtungen und hatten über unseren Reiseveranstalter Frühstück- und Abendessen gebucht. Es liegt noch zentral. Man kann alle Sehenswürdigkeiten durch Metrostation in der Nähe (zu Fuß ca.10 Min. Fußmarsch) erreichen. Der Empfang an der Rezeption war eher unterkühlt. Das Sercivepersonal war freundlich (nur englischsprachig). Das Zimmer war gerade groß genug für ein Zustellbett für unsere Enkelin,welche uns begleitete. Bei Ankunft war das Bett nicht im Zimmer. Erst auf dringliche Aufforderung der Reiseleiterin wurde es nachträglich hineingestellt ins Zimmer. Das Frühstückbüfett war ok. Erst als am Abreisetag feröstliche Reisegäste kamen, wurde das Büfett spartanisch. Es waren weniger Speisen angerichtet. Das Abendessen war ebenfalls ok. Nur bei meiner Frau, welche Allergikerin ist, waren die Servicekräfte nicht so flexibel, obwohl die Reiseleiterin sehr bemüht war. Es gab 3 Abende nur Salat (nicht mal mit nem Ei, wie gefordert). Wenn man nur Frühstück bucht, ist man besser dran. Alles in allem war für die 3 Nächte die Unterbringung ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut