Ralf (14-18)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Die Zimmer waren sauber und im gegensatz zu anderen Hotels sehr groß. Das Bad war in unserem Zimmer erst frisch erneuert worden und sah sehr einladend aus. Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank und einen Flachbildferseher (Leider nur 1 deutscher Kanal), sowie kostenloses W-LAN. Das Hotel wurde von vielen Nationen besucht, die meisten zwischen 30 und 40 Jahren.

• Gut
  • Das Hotelzimmer von uns sah sehr gepflegt aus und das Bad wurde vor kurzem erst saniert. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen Kühlschrank(abschließbar) und einen kleineren Flachbildfernseher(leider nur 1 deutscher Kanal). Ebenfalls im Zimmer war eine stylische rote Stehlampe ;-). Was ich vermisst habe, war ein Safe.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, sowie eine Bar. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt, sodass ich nur das Frühstück bewerten kann. Jeden Tag gab es das gleiche und wie oben bereits angesprochen, wurde der Tisch erst ganz am Ende abgeräumt. In der Bar habe ich nichts getrunken, aber ausgiebig die "Speisekarte" studiert: alles ist sehr teuer.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war stets zuvorkommend und sprach Englisch und Französisch. Das Reinigungspersonal der Zimmer war ausgezeichnet. Nur der Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig (der Tisch wird erst abgeräumt wenn alle fertig sind, aufgefüllt wird nur nach Nachfrage)- aber das ist in Frankreich normal!

• Das Hotel liegt nur etwa 400m von der nächsten Metrostation entfert (die Metro ist in Paris das schnellste Fortbewegungsmittel). In der Umgebung des Hotels gibt es nur wenig Kneipen und Restaurants, was aber wegen der Metro kein Problem ist (fährt bis um 2Uhr nachts). Man kann nachts also in Ruhe die Stadt erkunden und braucht sich keine Sorgen um das Heimkommen zu machen. Am besten eignet sich für die Metro eine Tageskarte, mit der man soviel und so lange fahren kann, wie man möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife