Hotel an der Messe/Expo Gelände, modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, für Pariser Verhältnisse überraschend groß Ich hatte ein Superior Zimmer - leider war kein Privilege Zimmer mehr frei - aber bis auf die Nespresso Maschine habe ich nichts vermisst - es gibt immerhin einen Wasserkocher und einen kleinen, aber erstaunlich geräumigen Kühlschrank, ein sehr großes, bequemes Bett, ein Sofa sowie zwei Stühle. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Obwohl mein Zimmer zur Strasse hinausging, war es super ruhig - es gibt doppelte Doppelfenster.
modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, für Pariser Verhältnisse überraschend groß Ich hatte ein Superior Zimmer - leider war kein Privilege Zimmer mehr frei - aber bis auf die Nespresso Maschine habe ich nichts vermisst - es gibt immerhin einen Wasserkocher und einen kleinen, aber erstaunlich geräumigen Kühlschrank, ein sehr großes, bequemes Bett, ein Sofa sowie zwei Stühle. Obwohl mein Zimmer zur Strasse hinausging, war es super ruhig - es gibt doppelte Doppelfenster.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Hotel an der Messe/Expo Gelände Mit der Metro ist alles sehr schnell und einfach erreichbar Supermarkt und Restaurants direkt vor der Tür
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |