Anna (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungen im Gange

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum Poznan. Vom Hauptbahnhof etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Straßenbahnlinien vor dem Hotel auf der Haltestelle KAPONIERA. Ein sehr guter Ausgangspunkt in alle Richtungen. Das Frühstück ist fantastisch. Frische Säfte vorhanden. Man kann sich selbst ein Saft vorbereiten. Auf Wunsch habe ich jeden Tag Rührei mit Schinken und Schnittlauch bekommen. Alle Wurstsorten vorhanden. Käse und Quark ebenso. Große Vielfalt an Kuchen aus eigener Bäckerei. Ich empfehle jedem Marcinskie Rogale. Es handelt sich um einen Gebäck in Poznan, was man vor allem zum Hl. Martin besonders beliebt zum Essen ist. Hier kann man das zum Frühstück jeder Zeit bekommen. Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt. Ich bevorzugte jedoch die frisch gepresste Säfte. Mein Zimmer Nr 512 war ein Superior - Zimmer mit dem Blick auf den Schloss. Es war ein sehr geräumiges Zimmer mit Bad und WC. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Bad Schampo, Bodylotion, Duschgel und Tempotaschentücher vorhanden. Schöne weiße Handtücher und es war genug da. Die Matratze sehr bequem und das Bett ebenso. Im Zimmer großes TV, Schreibtisch mit sämtlichen Informationen, Tisch und Chaise Long. Safe im Schrank kostenlos. Alles schön und neu renoviert. Ich weiß dass momentan zwei andere Etagen renoviert sind. Das Personal sowohl an der Rezeption , Restaurant und Bar ist sehr nett und immer hilfsbereit. Alle Leute sind zuverlässig und sehr kompetent. Mir ist Frau Wioleta beim Frühstück sehr positiv aufgefallen. Die Dame ist sehr engagiert und die Arbeit macht ihr viel Spaß. Man spürt das gleiche in Bar. Herr Remigiusz und Kamil haben mich sehr gut beraten bezüglich das Essen abends. Vielen Dank. Ich möchte mich herzlich bedanken bei dem Personal an der Rezeption für Ihre Hilfe bei der Suche nach der Straßenbahnlinien und gute Empfehlung . Die Leute sprechen hier Fremdsprachen und sind sehr höflich und nett. Allem Vielen Dank - DZIEKUJE Auf Wiedersehen im November. Komme bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(4)