Eigentlich habe ich durch Zufall in diesem Hotel übernachtet. Lufthansa sei Dank. Und zwar, wurde mein Lufthansa-Flug nach Frankfurt gecancelt und ich musste noch eine Nacht in Poznan verbringen.
Sauber, klein und fein. Habe mich ausgeschlafen (obwohl ich bereits um 4:00 Uhr Morgens aufstehen musste).
Für den gecancelted Flug habe ich von der Lufthansa einen Voucher i.H.v. 80 PLN (ca. 18 €) für das Abendessen im Hotelrestaurant bekommen. Dafür konnte ich gut essen (die spezialzubereitete Suppe "Zur" nach einer besonderen Rezeptur hat mir sehr gut geschmeckt. Dadurch, dass ich um 4:30 Uhr Morgens wieder zum Flughafen musste (und somit nicht frühstücken konnte), hat mir die Rezeption Kaltverpflegung besorgt, die ich mitnehmen konnte.
Das Check-in und Check-out verliefen unproblematisch, die beiden Damen bei der Rezeption waren sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Wenige Meter entfernt ist die Bushaltestelle (direkte Verbindung zum Flughafen) und die Straßenbahnhaltestelle (mit der man ins Stadtzentrum fahren kann).
Diese habe ich nicht genossen - vielleicht nächstes Mal?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |