Dieses Hotel ist ein Stadthotel, mit traumhaftem Blick auf die Cote Azure. Wir fahren seit Jahren immer zum Carneval de Nice dorthin und sind damit live dabei. Wir haben MB Zimmer mit Frühstück, Gästestruktur quer durch alle Nationalitäten und Alter, Empfang immer freundlich und auch bei Fragen (Englisch oder Französisch wirklich kompetent). Handyempfang (T-Mobile) kein Problem, Preis-Leistung entspricht der Cote Azure, Wetter für Feb er (seit Jahren) ok, keine Medizin erforderlich. (Außer eine Flasche Wein oder eine Flasche Calvados).
Die Zimmer sind ok, für drei Sterne gibt es sogar Bademäntel und Schlapfen. Die Betten sind ebenfalls in Ordnung, Hellhörigkeit konnte nicht festgestellt werden, lediglich das Rauchen der Nachbarn (trotz Rauchverbot im Hotel) war mehr als widerlich, obwohl selbst Raucher. Das müßte man denen wirklich verbieten.
Frühstück war sehr gut, immer alles frisch und lecker. Dann waren wir den ganzen Tag weg.
Kompetenz war ok, Englisch ist wichtig, kaum Deutsch. Alles andere wurde nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit traumhaftem Blick auf das Meer. Auch sehr ruhig, da die Fenster wirklich schalldicht sind und den Lärm des vierspurigen Verkehrs abhalten. Die Preise sind natürlich gehoben, egal ob für Essen oder auch Parken. Allerdings sind die Möglichkeiten des öffentlichen Verkehrs herrlich, wir sind um 1 Euro nach Cannes gefahren und um 1 Euro wieder zurück, ebenso nach Vence und St. Paul und auch nach Monaco und Mt. Carlo. Ohne "Fähnchen und Schirmchen", sondern auf eigene Faust. Herrlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife