Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel an sehr guter Lage

Freundliches und sauberes Mittelklass-Hotel Unbedingt die Altstadt mit ihren vielen schönen Geschäften und Bistros besuchen! Zu Fuss problemlos erreichbar.

• Gut
  • Superior-Zimmer (Doppelzimmer, Queensize) mit Blick zum Meer und Balkon gebucht. Schönes Zimmer mit Kaffeemaschine, aber Balkon ist nicht das, was wir uns erhofft hatten - ist zu schmal, um darauf sitzen zu können - also für uns kein eigentlicher Balkon. Ansonsten Zimmer und Badezimmer aber absolut ok und sauber.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und dann ein Zimmer quer zum Meer erhalten. Haben mitgeteilt, dass wir ein Zimmer mit direkter Meersicht wünschen und dieses dann auch (nach anfänglich kurzem Unverständnis der Receptionistin) gekriegt :). Ansonsten kein Service beansprucht, Check-in und Check-out sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr gute zentrale Lage direkt an der Promenade des Anglais, was allerdings den Nachteil hat, dass es auch ziemlich lärmig ist (wie gesagt liegt Hotel direkt an der viel befahrenen Promenade). Hat uns für Aufenthalt während zwei Nächten allerdings nicht gestört und im 'Notfall' halt Fenster schliessen ;) Grossser Pluspunkt ist allerdings, dass man zu Fuss bequem die Altstadt mit ihren vielen Geschäften und Bistros erreicht. Auch vom Flughafen bequem mit öffentlichem Bus erreichbar (pro Fahrt pro Person €4). Wir brauchten so während unserem ganzen Aufenthalt kein einziges Mal ein Taxi :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife