Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage

Gut frequentiertes Stadthotel mit internationalem Publikum das sich überwiegend aus Touristen zusammensetzt. Für Besucher der Stadt sehr gut geeignet - wenn man es findet, denn es liegt mitten in der Fußgängerzone und ist sehr schlecht ausgeschildert - in einem Gewirr von schmalen Einbahnstraßen in denen z.Zt. auch noch gebuddelt wird. Das bedeutet: Adieu Navi.... Zur Belohnung gibt es aber eine Tiefgarage - was in dieser Stadt nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten eines "nach hinten raus" - dieses war sehr ruhig. Zimmer und Bad waren erstklassig sauber.

• Der Service beschränkte sich bei uns aufs Ein- und Auschecken. Das ging recht schnell und unkompliziert - es gibt sogar einen Quick-Check-Out samt Rechnung aufs IPad. Schade, daß es die Franzosen "nicht so mit den Fremdsprachen" haben - selbst in einem Hotel, das hauptsächlich von Ausländern gebucht wird. Wir trafen nur eine Dame die gutes Englisch sprach...

• Zentraler geht es nicht. Das Hotel ist gerade mal eine Gasse von der Kathedrale entfernt und alles was man in Rouen besichtigen und besuchen wil ist immer nur wenige Gehminuten entfernt. Geschäfte, Bars und Restaurants in großer Zahl immer leicht erreichbar. Die Innenstadt und nähere Umgebung ist attraktiv. Wir verbrachten vier Tage in Rouen - ohne einmal das Auto zu benötigen und ohne uns eine Sekunde zu langeweilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife