- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modern eingerichtetes Hotel, jedoch an einigen Stellen noch deutlich verbesserungswürdig. Ein Rätsel ist auch, ob dieses Hotel nun 3 oder 4 Sterne hat, auf diversen Webseiten, sowie auch am/ im Hotel selbst finden sich teilweise 3, teilweise 4 Sterne.
Die Zimmer sowie auch der Eingangs- und Essbereich sind recht modern und geschmackvoll gestaltet. Zuerst hatten wir ein "Nichtraucher"- Zimmer bekommen in dem es jedoch sehr stark nach altem, kaltem Zigarettenrauch gerochen hat, auf Nachfrage konnten wir jedoch sehr unproblematisch das Zimmer wechseln (lag vermutlich auch daran, dass das Hotel extrem unausgebucht war, fast schon gespenstisch). Unser neues Zimmer roch zwar gut, jedoch ließ die Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Kalkflecken an Wand und Boden, Duschkopf ebenfalls stark verkalkt, Staubflusen unter dem Waschbecken. Fingerabdrücke und sonstige Verschmutzungen an der Milchglastür des Badezimmers, seltsame Flecken auf dem Teppichboden und an der Wand im Schlafzimmer. Außerdem gab es nur 2 kleine Handtücher, nichts überaus dramatisches, aber wir fanden es etwas verwunderlich nicht ein normales Duschhandtuch und ein kleines Handtuch, wie sonst eigentlich üblich, gestellt bekommen zu haben. Es lohnt sich auf jeden Fall einen eigenen Föhn mitzubringen, der Föhn im Zimmer hat kaum bis gar keine Power und wird super schnell sehr heiß.
Das Buffet war im Großen und Ganzen okay, leider keine Marmeladen, Honig oder Nutella, man wurde aber satt... Ich hätte bei einem (wie es auf Internetpräsenz des Hotels und einiger Anbieter ausgeschrieben ist) 4 Sterne Hotel jedoch deutlich mehr Vielfalt und frische erwartet.
Rezeption war immer besetzt, das Personal war nett und der Zimmerwechsel unkompliziert. Kommunikation auf Deutsch funktionierte mittelmäßig, auf Englisch konnte man sich jedoch gut verständigen.
Haben das Hotel in Kombination mit Tickets für den Europapark gebucht. Mit etwa 40 Minuten Fahrzeit zum Park und knapp 10 km bis ins Zentrum von Straßburg für einen Ausflug in den Park, oder Besuch der Innenstadt voll in Ordnung. Ansonsten liegt das Hotel in einem Industriegebiet, Nachts ist es sehr ruhig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Laura |