- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön modern eingerichtet und liegt direkt am Yachthafen von Port Frejus. Die Zimmer waren okay, wenn auch schon etwas abgewohnt. Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Das Bad war klein aber sauber. Das WC war seperat (allerdings ohne Waschbecken, so dass man dann doch ins Bad musste). Das Frühstück war gut, man konnte schön draussen sitzen. Was schlecht war und uns sehr geärgert hat, war der Pool: dieser gehört nicht zum Hotel sondern zur Gemeinschaftsanlage (mit Ferienwohnungen). Am Pool gibt es einige Regeln auf die der Bademeister sehr akribisch hinweist und auch durchsetzt. Eine Regel lautet keine Badeshort (nur eng anliegende Badehosen) und eine zweite keine Taucherbrillen mit Nasenschutz ("Maske"). Keiner konnte mir den Grund erklären warum diese Brille nicht erlaubt ist (aber für meine Tochter wegen der Nase wichtig). Auch eine Beschwerde im Hotel hat nicht geholfen, da der Pool nicht zum Hotel direkt gehört. Sehr ärgerlich und unverständlich!
Man könnte das eine oder andere reparieren. Bei uns z.B. die Tür fpr dem Kühlschrank, die mehr als schief war ... Als Zahnputzbecher und Trinkbecher wurden Plastikbecher bereitgestellt. Also meiner Meinung ist dies einem 4 Sterne Haus nicht angemessen.
Direkt am Strand, keine Straße dazwischen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Stephen |