Karen (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Venedig

Obwohl das Hotel unweit der Autobahn liegt, ist es ruhig gelegen. Das Hotel ist außen wie innen sehr modern. Im gesamten Hotel steht kostenfreies WLAN zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern aber gut ausgestattet. Zum Teil aber auch so modern, dass es unbequem wurde, zumindest was den Stuhl am Schreibtisch betrifft. Was die Sauberkeit betraf, gab es nichts zu meckern. Im Zimmer steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung sowie ein Wasserkocher mit ein paar Teebeuteln und Instandkaffee. Der Fernseher bietet allerdings wenig Auswahl. Es gibt nur drei oder vier deutsche Fernsehprogramme. Naja, um mal kurz Nachrichten zu schauen ist das okay, aber eigentlich ist man ja auch nicht gekommen, um die ganze Zeit fernzusehen.

• Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ganz okay, aber eben nicht mit mancheinem Frühstücksbuffet in deutschen Hotels dieser Klasse vergleichbar. Insbesondere bei Brötchen und Brot war die Auswahl sehr dürftig.

• Gut
  • Der Service war soweit in Ordnung. Die Mitarbeiter waren freundlich. Ob dort an der Rezeption jemand auf Deutsch mit uns hätte sprechen können, haben wir nicht geteste, wir haben gleich mit denen Englisch gesprochen.

• Gut
  • Wir sind mit dem Flughafen-Shuttle zum Bahnhof von Mestre gefahren und haben uns von dort ein Taxi zum Hotel gegönnt (knapp 14 Euro), weil man sich noch nicht auskannte und wir keine Lust hatten, den Weg mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel zu suchen. Für einen Städtetrip nach Venedig liegt das Hotel dann aber absolut ideal. Nur wenige Gehminuten entfernt ist die Bushaltestelle der Linie 6, mit der man in ca. 15 Minuten zur Piazza Roma in Venedig kommt. In der näheren Umgebung des Hotels ist "der Hund begraben". Restaurants oder Cafes sucht man vergebens. Leider haben wir auch keinen kleinen Supermarkt oder ähnliches gefunden, um sich mit Getränken für den Tag in Venedig einzudecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife