- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mercure Hotel im Stadtteil Marghera ist rundum renoviert worden. DIe Zimmer und auch Badezimmer befinden sich in einem technisch aber auch optisch neuen Stand. Die Matratzen sind etwas hart, was uns nicht so gefallen hat, aber dies ist eben sehr unterschiedlich. Der LED-TV ist neuwerttig, aber es sind nur 3 deutsche Programme zu empfangen, die eher anderes Publikum ansprechen. Safe und Kühlschrank sind vorhanden, so dass auch von daher das Zimmer unseren Ansprüchen genügte. Das Zimmermobiliar ist nicht unser Fall gewesen (u, a ein moderner Plastikstuhl, der eher der Optik denn dem Sitzen genügte). Die Nähe zur Autobahn stört nicht, selbst bei geöffneten Fenster und Lage zur Autobahn ist die Geräuschkulisse auszuhalten gewesen. Frühstück für 8,50 € ist günstig aber es sollten auch nicht zu hohe Ansprüche gestellt werden. Das Restaurant für Essen am Abend ist qualitativ unterschiedlich (hängt wohl vom Koch ab). Auch der Service im Restaurant war sehr unterschiedlich an den beiden Abenden. Wir haben aber für unsere Ansprüche ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis gefunden, welches nur ca. 300 m von der Bushaltestelle des Bus 6 liegt, welcher für den Preis von 1,30 € (Fahrkarte vorher kaufen) direkt ins Zentrum von Venedig (Plaza Roma) fährt. Wir können dieses Hotel rundum empfehlen und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut