Sehr gutes 4 Sterne Haus im Zentrum der polnischen Hauptstadt. Für meine Geschäftsreise war es eine hervorragede Wahl für unter 100 Euro pro Nacht. Internationales Pubikum. Essen im Restaurant Folk Gospoda in der Nähe.
Superiorzimmer ist sehr groß mit Doppelbett, Flatscreen, Tisch mit zwei Stühlen, Kleiderschrank und Minibar. Modern und schick eingerichtet. Große Fenster können komplett abgedunkelt werden. Badezimmer mit Schiebetür vom Zimmer getrennt, mit separatem WC und Dusche (mit Komplettverglasung zum Bett hin). Klimaanlage und Wasserkocher vorhanden, um Kaffee oder Tee zuzubereiten. Zimmer nahe Aufzug sollte wegen Geräuschen vermieden werden.
Restaurant stylisch eingerichtet. Frühstcksbuffett kostet ca. 17 Euro und bieten sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Räucherlachs, Obst und Müsli vorhanden. Abendessen sehr gut, allerdings ist die Speisenauswahl recht übersichtlich.
Freundlicher und schneller Service am Empfang, Upgrade in Superiorzimmer wurde angeboten und late check out problemlos möglich. Zimmer werden gut gereinigt und im Hotel ist alles sauber.
Hotel im Zentrum von Warschau, nahe dem Kulturpalast und dem Hauptbahnhof, wo auch viele andere große Hotels sind. Zum Flughafen mit Taxi, ca. 10 km, kostete nur 7 Euro (trotz Behinderungen durch Eis und Schnee)
- Geschäftsreise
Im Untergeschoss gibt es einen guten Fitnessraum mit Sauna. Die Herrensauna war leider während meines Aufenthalts außer Betrieb. Ich hätte diese gerne genutzt und war ziemlich enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|