- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Rahmen unserer Australienrundreise haben wir 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist wirklich ausgezeichnet in unmittelbarer Nähe zum Federation Square, Chinatown, Fussgängerzone und zahlreichen Restaurants. Das Hotel ist in einem ungepflegten Zustand, Fahrstuhl, Flure, Speisesaal sehr staubig, das hat sich in den 4 Tagen nicht geändert. Die Flure sind sehr eng und gruftig, alles ist dunkel grau gestrichen und teilweise in schlechtem Zustand. 2 Gäste mit Gepäck können aufgrund der Enge des Flures nicht aneinander vorbei gehen. Das Publikum ist sehr international, viele Chinesen, die in Gruppen gehörig Lärm verbreitet haben und in erstaunlicher Anzahl in den Fahrstuhl passten. Das gesamte Hotel war sehr laut, überall war ein deutliches Vibrieren zu hören von zahlreichen Generatoren, Klimageraten und Eismaschinen im Flur. Wir hatten zunächst ein winziges Zimmer mit halb verbautem Fenster und einem lauten Vibrationsgeräusch vom benachbarten Technikraum. Nach freundlicher aber beharrlicher Intervention haben wir schliesslich ( unwillig) ein anderes, etwas grösseres aber nicht minder lautes Zimmer angeboten bekommen Angeblich gäbe es keine ruhigen Zimmer. Letztendlich hat unsere Hartnäckigkeit doch noch dazu geführt, dass wir ein akzeptables Zimmer zum Innenhof mit normaler Grösse und ohne störende Dauergeräusche bekommen haben. Dieses Zimmer war in akzeptablem Zustand, Bett und Bad immer sauber, der Teppichboden weniger.Die Zimmer haben leider keinen Safe, was ich bei einer Rundreise als unangenehm empfinde, da wir die wichtigsten Wertsachen nicht im Koffer lassen möchten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend zum Sattwerden, der Raum wenig einladend. Einen Standard für das Buffet scheint es nicht zu geben, die Auswahl war sehr unterschiedlich, der Service nachlässig und wenig motiviert. Fazit: einmal und nie wieder. Wir haben uns absolut nicht wohl und auch nicht sicher gefühlt. Die Lage ist das Einzige, was wir positiv hervor heben möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht