Helena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in einem prachtvollen Gebäude

Von aussen ein prachtvolles Gebäude mit hohen Säulen, recht im Zentrum von Salisbury. Von daher sind die schöne Kathedrale und die Fussgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, wie überall hörten wir jedoch auch hier nur englisch. Behindertengerecht schon allein wegen des fehlenden Liftes eher nein. Kofferschleppen mussten wir auch selber. Alles halt wie vielerorts hier «altenglisch»; knarrende Böden, 2 Einzelbetten (auch das war aber in allen Hotels so). Wie gesagt, Salisbury selbst ist eine ganz schöne Stadt und Stonehenge sowie andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Der fehlende Lift finde ich jedoch schlecht.

• Gut
  • Na ja, wie überall in England auch hier 2 Einzelbetten mit Leintuch und Wolldecke (nicht nordisch also!). Böden haben geknarrt; Wasserhähne mit den zwei getrennten Einläufen für Warm- und Kaltwasser find ich echt unbrauchbar, aber das ist in England so normal. Ansonsten sauber; ok.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war aber wider Erwarten sehr gut, vorallem für uns arme Kontinentaleuropäer, die wir mit den Würstchen, Eier und Speck am frühen Morgen kaum was anfangen können. Reichhaltige Auswahl an Broten, Marmelade; sogar Nutella hatte es.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden; waren aber wie gesagt auch nur 1 Nacht da.

• Gut
  • Wie schon erwähnt: im Zentrum gelegen; ein grosses Plus der grosse, kostenlose Parkplatz, der zum Hotel gehört.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005