Gines (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel im Zentrum

Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt mit vielen Restaurants und Bars entfernt. Es gibt ein Einkaufszentrum neben dem Hotel. Das Zimmer war gut gestaltet und ruhig. Frühstück ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gines

Sehr geehrter Herr Gines, Vielen Dank für Ihre positive Meinung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefällt, die einen schnellen Zugang zur charmanten Altstadt mit einem großen Angebot an Restaurants und Bars ermöglicht. Es ist ein idealer Ort sowohl für Besichtigungen als auch zum Entspannen am Abend. Wir freuen uns auch zu hören, dass der Komfort und die Ruhe des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen sowohl Komfort als auch einen ruhigen Aufenthalt zu bieten. Auch über Ihre Wertschätzung gegenüber dem Frühstück freuen wir uns sehr – wir möchten, dass jeder Tag mit einer leckeren und abwechslungsreichen Mahlzeit beginnt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Marlena Miernik - Gästezufriedenheitsmanagerin