Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage im Herzen von Wrocław. Mein Zimmer war groß, sauber und verfügte über ein sehr bequemes Bett – ideal für eine Geschäftsreise. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt, daher vergebe ich 5 von 6 Sonnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und ich konnte mich gut erholen. Obwohl die Einrichtung schlicht war, war das Zimmer perfekt für eine Geschäftsreise.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Es gab einige warme Speisen, aber die Auswahl war begrenzt. Für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel, könnte aber abwechslungsreicher sein.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet und man fühlte sich willkommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Wroclaw und ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Straßenbahnen und Busse halten in der Nähe, der Hauptbahnhof ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers und der zentralen Lage zufrieden waren, ist für uns ein großes Lob. Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir gerne an – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wrocław erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marlena Miernik - Gästzufriedenheitsmanagerin