Das Hotel ist sehr günstig aber es sollte trotzdem selbstverständlich sein,dass es sauber ist. Personal war freundlich aber auch nur weil wir türkisch verstehen. Alles nur Russen. Das essen jeden Tag das selbe . Die ach so tolle Pool bar war der letzte Dreck. Zimmermädchen haben gewischt bei uns und das Bad nur mit einem Spray besprüht nix wurde vernünftig gewischt. Wenn man das Bett zur Seite schiebt ist Müll und Dreck drunter. Gläser ,Müll und Handtücher mussten wir alles neu holen. Die Gläser sollten normal für die komplette Zeit wo wir da waren sein. Kinder haben ins Becken gepinckelt vom beckenrand und keiner hat was gesagt. Weil es ja Russen waren. Plus Punkt ist die perfekte Lage. Strand einmal über die Straße und dann ist man da. Aber nie wieder dieses Hotel. Und keine Mini bar oder sonst was . Alles im Zimmer ist sehr alt und sieht dementsprechend auch aus. Das Hotel hat 3sterne ist aber in meinen Augen nur 1 Stern.
Alte Möbel. Keine Mini bar. Tv schlechtes Bild. Bad dreckig. Unter dem Bett alles voll mit Dreck.
Immer das selbe essen . Nix besonderes. Wir hatten all inclusive. Morgens das gleiche immer Mittags das gleiche immer Zum Kaffee Zeit gab es immer die selben Kekse. Abendbrot die Reste vom Mittag.
Würden wir nicht türkisch verstehen dann hätten wir die a Karte... Hatten gelästert über einige und dann sagten wir was auf türkisch und schon waren die Sau freundlich .
Angekommen sind wir nachts um 0 Uhr. Gepäck hätten wir relative schnell inerhalb von 30 min. Dann zum Bus. Ab dem Zeitpunkt wo wir im Bus saßen da. 1 Uhr. Sind wir 5 Stunden gefahren weil der Fahrer sich nicht auskannte. Plus Punkt weshalb ich auch 6 Sterne gebe ist die Lage. Einmal über die Straße rüber und schon ist man am Strand . Und zum shoppen wenige geh Minuten gibt es alles auch sehe empfehlungswerte Restaurants. Gleich neben dem Hotel sehr gut.
Waren keine Freizeitangebote in diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |