Lin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Reinste Katastrophe! Nicht hier herkommen!

Also das Hotel empfehle ich wirklich keinem!!! Mit Abstand das schlechteste Hotel in der Umgebung!!! Bin schon das vierte mal in Alanya aber sowas habe ich echt noch nie gesehn....! Das Bad eine reinste Katastrophe alles verrostet und alt, die Zimmer sau klein, der Fernseher aus dem 19.ten Jahrhundert, Pool war in Ordnung ansonsten denkt man, man wäre im Dschungel!!!! Das Essen besteht nur aus Gemüse!!!! Das Internet ist scheisse man zahlt pro Tag 2€ . Klimaanlage tropft wenn man die länger an hat.... und unter sauber verstehe ich was anderes, einfach schnell drüber wischen und sauber ist es ??!?? Habe nach Toilettenpapier gefragt nicht mal das gab es... wenn man Halb bucht sind nicht mal Getränke dabei nur gegen Aufpreis und da zahlt man pro Glas 2€ ..!!!!! Eine Unverschämtheit find ich das..:... Check out ist um 10 Uhr!!! Also im großen und ganzen würde ich das Hotel keinem empfehlen!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018