Wir hatten das Hotel Meri gezielt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist eine kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Onur von der Rezeption versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im oberen Bereich der Hotelanlage mit toller Aussicht auf die Blaue Lagune.
Abwechslungsreiche und schmackhafte Buffetauswahl.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotel Meri ist traumhaft und in wunderschöner landschaftlicher Umgebung eingebetet. Highlights sind der Wochenmarkt in Fethiye, die angebotenen Bootstouren, eine Wanderung zum Goast Village Kayaköy sowie natürlich Tandem-Paragliding vom Berg Babadag.
Tretboot- und Kajakfahren, Tischtennis und einiges mehr. Empfehlenswert sind die angebotenen Massagen im Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam