Volkan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen

Sehr schlecht

Die Zimmer liegen auf einen Berg, falls du hoch laufen willst, muss du dir aufjedenfall Mühe geben bei so steilen LANGEN Treppen. Oder du nimmst den Aufzug der nur eine Etage fährt und das in 3-5 min. ,wenn du Pech hast musst du trotzdem nach dem Aufzug Die Treppen laufen. Das Zimmer war eine reinste Katastrophe. Wir haben ein Zimmer erhalten von jemanden der das Hotel verlassen hat wo der wc nicht gereinigt und die Dusche ekelig und dreckig war. Wir haben die ersten 2 Tage locker 6-7 mal drauf hingewiesen, getan wurde nichts. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten die alle haben das gleiche bestätigt was wir erlebt haben. Auf den Gardinen waren irgendwelche große Stücke weiß nicht ob das Schokolade war oder Iwas anderes. Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Für den Safe im Zimmer muss du für 1 Woche ne Gebühr von 15€ zahlen, was ich zum ersten Mal erlebt habe. Handtücher und Toiletten Papiere muss du persönlich abholen von der Rezeption, da ja die Zimmer nicht gereinigt werden und das dauert natürlich auch wieder 15-20 min da du runter fahren muss hoch fahren muss und falls du einen an der Rezeption überhaupt jemanden triffst. Hatten zwar all inclusive, dennoch waren immer draußen essen und den Tag haben wir immer so geplant das wir nur zum schlafen gehen ins Hotel gegangen sind.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer liegen auf einen Berg, falls du hoch laufen willst, muss du dir aufjedenfall Mühe geben bei so steilen LANGEN Treppen. Oder du nimmst den Aufzug der nur eine Etage fährt und das in 3-5 min. ,wenn du Pech hast musst du trotzdem nach dem Aufzug Die Treppen laufen. Das Zimmer war eine reinste Katastrophe. Wir haben ein Zimmer erhalten von jemanden der das Hotel verlassen hat wo der wc nicht gereinigt und die Dusche ekelig und dreckig war. Wir haben die ersten 2 Tage locker 6-7 mal drauf hingewiesen, getan wurde nichts.

• Sehr schlecht
  • Wurde nicht an Hygiene regeln gehalten und auch nichts gegen verstoße gesagt.

• Sehr schlecht
  • War kein Service da, kein Personal da.

• Schlecht
  • 2 Sterne nur für das schöne Meer, damit hat das Hotel nichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021