Helmut (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schoenes modernes Hotel in guter Lage

Das Hotel ist neu renoviert worden und modern eingerichtet. Es verfügt über 23 Zimmer. Die Zimmer sind allesamt unterschiedlich gestaltet und dadurch einzigartig. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Halbpension wird nicht angeboten. Während unseres Aufenthalts haben sich hauptsächlich deutsche und ein paar britische Gäste im Hotel eingebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und ein traumhaften Ausblick auf die Burg von Malcesine und den See. Das Zimmer war sehr sauber, neu renoviert, aber nicht so modern eingerichtet wie einige andere Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt mit Fühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und von hoher Qualität. Es waren immer genügend Wurst, Käse und Früchte vorhanden.

• Die beiden "Chefinnen" im Hotel waren zurückhaltend, aber sehr freundlich und gaben bei Fragen bereitwillig Auskunft. Es wird sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinem Hügel gleich hinter dem historischen Teil von Malcesine. Zu Fuss sind es 5 - 10 Minuten in den Stadtkern. Die Monte Baldo Gondel- Bahn und ein Bike Shop sind 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Es gibt einen Fitness und Wellness Bereich mit Sauna im Hotel. Wir hatten diesen Bereich aber nicht genutzt. Rund um den Gardasee gibt es genügend Möglichkeiten zum Radfahren, Surfen, Wandern usw. Das Hotel verfügt leider nur über einen kleinen Whirlpool im Aussenbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Helmut