Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit spitzen Personal!

Das Hotel ist ein kleines mit viel lieben eingerichtetes Hotel. Die Sauberkeit war einwandfrei. In der Gartenanlage befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen, vollkommen ausreichend um sich abzukühlen. Es besteht die Möglichkeit Frühstück zu buchen. Ansonsten kann man an der Bar Kleinigkeiten zu Essen bestellen. Dies haben wir allerdings nicht genutzt! Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen und man kann dies jedem nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, modern und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon ohne Seeblick gebucht und waren sehr überrascht als wir auf unserem Balkon sind, da wir super Seeblick hatten :-)

• Das Frühstück kann ich nur als super bezeichnen. Es gab alles was das Herz begehrte von vielen verschiedenen Wurst-, Käse-, Müsli-, Obst-, Brot-, Brötchen-, Gemüse- und Marmeladensorte über Hörnchen, Kuchen, Panacotta. Zudem konnte man sich entweder Kaffee aus der Maschine oder FIltekaffee nehmen. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt sodass auch Leute die später gekommen sind noch genug Auswahl hatten.

• Die Freundlichkeit des Personals war super, immer Hilfsbereit und Zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und wenn nicht dann Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtkern von Malcesine, dieser kann aber auch zu Fuß sehr gut erreicht werden. In der Nähe befindet sich direkt die Seilbahnstation zum Monte Baldo. Zudem gibt es in der Nähe mehrere Restaurants.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Malcesine genug, obwohl man auch jeden Tag woanders einen Markt hat wo man einkaufen gehen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Katrin