Das Hotel liegt in einem sehr großen Palmen Park mit alten Olivenbestand. ein Moderner Pool und einen Pool in mitten von Palmen, Einen wunderschöen Frühstückspavillon direkt am Pool. Sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, haben aber einen sehr großen Balkon, wir hatten einen Balkon direjt mit Ausblick auf die Berge. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist auch gut, man kann alles bestellen, was man essen möchte. Alle 8 Tage waren Hochzeiten im Hotel, dies hat aber niemanden gestört, denn das Hotel ist sehr weitläufig. Es war ein wunderschöner Uralub in Paestum, wir hatten ein Mietauto und waren in5 Minuten aneinemm wunderschönen Sandstrand. Wir haben den Lido Ariston genommen, äußerst gepföegt. Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotel fahren.allem es ist kein Katalog Hotel und keine Pauschal Touristik. Wer das besondere liebt geht in dieses Hotel Das Hotel bietet Ausflüge an. Aber am besten man nimmt ab Flughafen Neapel einMietauto, man kann die schönen griechischen besterhalten Tempel besichtigen. Sie sind ist traumhaft.
Die Zimmer haben eine gut funktionierte Klimmaanlage. Die Zimmer sindnicht sehr groß, aber einen sehr großen Balkon. Das Badezimmer ist auch gut, Alles sehr sauber. Auch die Zimmer siind im Nostalgiestil gehalten
Es gibt auch Abendessen auf Wunsch.
Das Personal ist immer hilfsbereit, und wenn mann einen Extra Wunsch zum Frühstück hat, wird alles erfüllt.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, dieser Teil ist sehr sauber.
Am Pool sind Liegestühle und Sonnenschirme. In einem Nostalgiehotel braucht man keinen Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roswitha Bergmann |