Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundlichkeit und Unverständnis

Schlecht

Leider kann man die Klimaanlage nicht selbst regulieren, wie man es gerne möchte.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Exklusiv-Zimmer mit Balkon und Seeblick, d.h. die teuerste Kategorie, in diesem Hotel gebucht. Das Bild und die Wand an der Kopfseite des Betts waren toll. Die sonstige Einrichtung und auch "Farbgestaltung" eher durchschnitlich. Überrascht waren wir, dass uns aufgrund des L-förmigen Balkons der Zimmernachbar ins Zimmer schauen konnte. Nicht in irgendeine Ecke, sondern auf den "Weg" zwischen Bett und Bad! Die Hotelleitung darauf angesprochen lachte uns nur aus mit dem Argument, dass die Leute wohl anderes zu tun hätten als uns zu beobachten. Nicht gerade einfühlsam.

• Schlecht
  • Beim Frühstück wurden Schinken, Speck und Eier nur nach Aufforderung und Bittstellung widerwillig nachgelegt. Frisches Obst bekamen wohl auch nur die "Frühaufsteher".

• Sehr schlecht
  • Für zwei Stunden internet musste ich 6,- Euro bezahlen, das ist ja wohl hammerartig! Das Personal bzw. die Leitung kam nur widerwillig unseren Frühstückswünschen (Nachlegen von Wurst, Speck und Rührei) nach. Unsere Beschwerden in Punkto Balkon wurden nur belächelt und abgetan. Man wollte uns zunächst nicht frühzeitig abreisen lassen, überlegte es sich dann anders und komplimentierte uns tags drauf mit den Worten "Ich möchte Sie nicht mehr in unersem Haus haben" hinaus.

• Liegt zwar nicht im Pudding, man kan das Zentrum aber zu Fuß gut erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Von Pool kann man hier ja wohl nicht sprechen. Sauna kostet extra.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness