Das Hotel scheint von außen etwas älter zu sein, auch innen gibt es einige Anzeichen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist toll für einen Standurlaub, das Personal (Rezeption, Reinigung, Restaurnat, Bar) war immer freundlich und bemüht. Das Zimmer eher klein und etwas älter, aber immer sehr sauber.
Das Zimmer entsprach keinem 4* Hotel, es war relativ klein und alt. Das Badezimmer schien neu renoviert zu sein. Unser Zimmer hatte eine Zwischentür zu einem anderen Zimmer, wodurch wir alles von den Nachbarn gehört haben, was wir als störend empfanden.
Frühstück: War immer genügend da - wenn man früh genung kommt, bekommt man noch schwarzes Brot. Später gibt es nur noch weißes/helles Brot. Kaffee und Säfte haben mit nicht besonders gut geschmeckt, aber war halb so schlimm. Ansonsten war es nicht besonders aufregend, aber ausreichend. Mittag- und Abendessen: 3-Gänge-Menü wird serviert, Salatbuffet zum Selbernehmen. Wir waren mit dem MIttag- und Abendessen sehr zufrieden, teilweise sehr große Portionen, sodass man nach der Vorspeise oft schon angegessen ist. Tolles Service, sehr organisiert, schnell und immer freundlich.
Sehr zufriedenstellendes Service - alle MitarbeiterInnen waren äußerst bemüht und stets freundlich. Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant, die uns beim Essen bedienten bekommen besonderen Lob von uns. Einer der Kellner, der uns immer bediente war immer freundlich und hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager. Auch zu etwas unangenehmen Gästen blieb er immer freundlich. Die tolle Art des Service-Team hat uns den Urlaub versüßt.
Tolle Lage vom Hotel - wenige Gehminuten zum Strand. In das Zentrum geht man etwas länger (ca. 15 Minuten), aber war total in Ordnung. In unmittelbarer Nähe ist ein großer Supermarkt und ein weiteres Geschäft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Maja |