- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe wirklich in meinem Leben noch nie so ein widerliches Hotel gesehen! Das Zimmer: war winzigst, der Kasten verstaubt, auf der Matratze sowie der Bettwäsche waren undefinierbare Flecken, unter dem Bett lag verstaubtes Zeug vom Vormieter. Das Bad: war überhaupt nicht geputzt, in der Dusche lag noch der Rasierer des Vormieters, die Hähne verkalkt, im Waschbecken waren Haare, die komplette Dusche war schimmlig, der Duschvorhang ebenfalls. Abgesehen von den katastrophalen hygienischen Bedingungen waren die Wände derart dünn, das wir nächtens das Schnarchen (!!!) der Nachbarn durchgehört haben, und wenn über oder neben uns die Klospülung betätigt wurde, hatten wir das Gefühl, das ein Eimer Wasser neben unserem Kopf ausgeleert wird. Weil das Zimmer bereits so ekelhaft war, wollten wir uns nicht ausmalen wie die Küche aussieht, also kann ich zum Frühstück leider keine Angaben machen. Zumindest war der Rezeptionist freundlich. Alles in Allem würde ich dieses Hotel absolut niemandem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht