Von außen etwas unscheinbar - jedoch sehr schöner Empfangsbereich sowie sehr sauber in allen Bereichen. WLAN Zugang wurde uns bei Check-In sofort überreicht und funktionierte einwandfrei. Von den anderen Gästen haben wir eher wenig mitbekommen.
Wie in Paris üblich war das Zimmer nicht sehr groß jedoch für die Platzverhältnisse gut eingerichtet. Safe war vorhande, sowie eine Kofferablage und ein kleiner Hocker sowie Tisch mit Sessel. Das Badezimmer ist sehr winzig - jedoch alles notwendige vorhanden. Einziger Kritikpunkt - der Klodeckel war nicht richtig montiert. Wir hatten das Zimmer gleich neben dem Aufzug - hatten Anfangs befürchtet diesen nachts zu hören. Man hörte weder Lärm von der Straße noch den Aufzug. Sehr zu empfehlen! Was uns nicht so gefallen hat war, dass es nur eine gemeinsame, große Bettdecke gab - ist aber Geschmackssache.
Der Speiseraum ist wirklich sehr klein, und die Auswahl ist nicht gerade toll (auch für Französische Verhälntisse). Bei uns war das Frühstück nicht inkludiert - wenn wir das Frühstück beziehen wollten wurden 13€ pro Persion verrechnet - für die Auswahl nicht wirklich angemessen. Gibt aber ein tolles Restaurant in der Nähe. Leider waren die Tische im Frühstücksraum auch oft sehr lange nicht aufgeräumt und das dreckige Geschirr stand rum.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir kamen Nachts an und haben nach Getränken gefragt - uns wurde sofort eine große, gekühlte Wasserflasche zur Verfügung gestellt Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden - zwar nicht ganz perfekt. Jedoch sehr bemüht - auch auf Englisch. Zimmerreinigigung wirklich in Ordnung! TOP!
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen 2 Metro-Linien und auch in der Näheren Umgebung sind sehr gute Restaurants sowie ein Supermarkt. Kleine Läden sind ebenfalls vorhanden, man ist relativ schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Hinweis: Metro Linie 13 ist meist sehr überfüllt. Super Anbindung auch an die Oper (Bus Linie 81) und von dort startet der Roissy-Bus zum Flughafen! Top Verbindung - sehr zu empfehlen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife