Veit (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Drei Sterne Hotel in Nähe zum Flughafen Prag

Das Hotel Meritum ist ein Drei Sterne Hotel in Nähe zum Flughafen Prag. Für eine Nacht als Zwischenstopp ist das Hotel geeignet, länger würde ich hier aber aufgrund von Ausstattung und Lage des Hotels nicht verweilen.

• Das Zimmer war sehr groß, sauber und in einem guten Zustand. Die Minibar war leider leer. Die Matratzen waren mir eher zu weich. Es war sehr laut im Hotel aufgrund permanenter Anreisen und Abreisen und Koffergeräuschen. Der Fernseher auf dem Zimmer war sehr klein und hatte nur wenige internationale Sender eingestellt.

• Gut
  • Das Hotel hatte eine große Auswahl an Speisen und Getränken zu fairen Preisen von 10 € für ein Abendessen und 2 große Bier. Wir haben im Außenbereich gesessen und es hat uns gefallen. Die Qualität und menge des Essens waren in Ordnung, das Bier war gut temperiert und hat geschmeckt.

• Gut
  • Check Inn und Check Out waren in Ordnung. Das Personal an der Rezeption hat alle Fragen freundlich beantwortet und konnte gut Englisch sprechen. Der Service war ok.

• Das Hotel befindet sich in 10 Minuten Entfernung zum Flughafen Prag. neben dem Hotel befinden sich ein OBI.Baumarkt, eine Tankstelle und ein Gefängnis. Außerdem hat das Hotel ein angeschlossenes Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ansonsten ist es eher eine Wohngegend und daher ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen