Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung, Betrugsverdacht!

Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag) war kein Taxi frei und wir mussten doch mit den Koffern die U-Bahn nehmen. Danach haben wir im WWW gelesen, dass das Hotel des öfteren so vorgeht, kann also kein Fehler im Buchungssystem sein!!! Das riecht streng nach Betrug! NICHT BUCHEN!!! Das Hotel disqualifiziert sich unserer Meinung nach völlig und bekommt daher überall die minimale Anzahl von Punkten, auch wenn wir z.B. die Zimmer nie besichtigen konnten. Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag) war kein Taxi frei und wir mussten doch mit den Koffern die U-Bahn nehmen. Danach haben wir im WWW gelesen, dass das Hotel des öfteren so vorgeht, kann also kein Fehler im Buchungssystem sein!!! Das riecht streng nach Betrug! NICHT BUCHEN!!! Das Hotel disqualifiziert sich unserer Meinung nach völlig und bekommt daher überall die minimale Anzahl von Punkten, auch wenn wir z.B. die Zimmer nie besichtigen konnten.

• Sehr schlecht
  • Wurden nach Ankunft über Fehler im Buchungssystem unterrichtet, man bot uns ein anderes ***-Hotel mit "gleicher" Qualität an (Jerome). Dieses lag zwar zentraler, aber war eher eine Art "Absteige", die wir nie gebucht hätten. Wir mussten unterschreiben, dass wir nach dem Tausch keine rechtliche Handhabe mehr hätten. Angesichts mangelnder Alternativen haben wir uns auf den Deal eingelassen. Der Taxitransfer zum neuen Hotel wurde bezahlt, bei der Rückfahrt jedoch zum Busbahnhof (Freitag Nachmittag) war kein Taxi frei und wir mussten doch mit den Koffern die U-Bahn nehmen. Danach haben wir im WWW gelesen, dass das Hotel des öfteren so vorgeht, kann also kein Fehler im Buchungssystem sein!!! Das riecht streng nach Betrug! NICHT BUCHEN!!! Das Hotel disqualifiziert sich unserer Meinung nach völlig und bekommt daher überall die minimale Anzahl von Punkten, auch wenn wir z.B. die Zimmer nie besichtigen konnten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis