Das Hotel liegt nahe einer autobahnartigen Straße, die stauanfällig ist. Das fast ununterbrochene Sirenengeheul diverser Einsatzfahrzeuge, die sich durch den Verkehr kämpfen nervt. Das Hotel hat wenige der Straße abgewandte Zimmer. Wir hatten keines.
Schwacher Durchschnitt, aber sauber. Das Zimmer roch stark nach Mottenpulver. Gute Betten, TV, Bad, WC getrennt. Offener kleiner Schrank mit Safe,
Durchschnittliches Frühstück, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht, die wir besucht haben, aber ok. Im angeschlossenen Restaurant wären wir die einzigen Gäste gewesen. Deshalb versuchten wir erst gar nicht dort zu essen.
Problemloser Check Inn. Sonst unauffällig. Aber wir haben nichts weiters benötigt.
Einerseits liegt das Hotel an einem zentralen Punkt, nur eine U- Bahnstation vom Hauptbahnhof entfernt. Andererseits siehe oben. Die Innenstadt mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Stadtbesichtigung geeignet. Bei Buchung wird Nächtigung Frühstück angeboten. Sonst gibt es nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |