- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Ich weis nicht, wie andere Urlauber mit 5 Sternen bewerten können. Meine Tochter und ich waren zur OP in Prag. Die deutsche Agentur, die diese OPs vermittelt, hat und das Hotelzimmer gebucht. Das war blindes und sehr dummes Vertrauen. Wir hatten angefangen den Koffer auszuräumen. Schrank......Fehlanzeige. Eine Stange mit 3 !!! Bügeln in einem Doppelzimmer. Unsere Unterwäsche haben wir im Koffer gelassen, da es und hygienischer erschien. Man muss sich also für die Kleidung mit einer offenen Garderobe abfinden. Zum Bett: Kopfkissen ohne Fülle. Für jeden eins. Bett mit einer durchgehen Matratze. Wenn sich einer von uns Nachts bewegt hat, wurde der Andere wach. Sehr erholsam. Ich habe mir dann mal die Matratze angeschaut. Das war echt eklig. Voller alter Schweissflecken, und was weis ich nicht alles. Und da werden frisch operierte untergebracht. TV RTL, RTL2, Vox und was für Kinder. Das war es auch schon. Badezimmer: Ich kann nur sagen......nicht sehr sauber. Meine Tochter wird bei ihrer Bewertung Fotos hochladen. Da wird einem schlecht werden. Die Putzfrau ist sehr freundlich, das war es auch schon. Noch nicht einmal das Bettlaken ordentlich gezogen und zwischen Rahmen und Matratze gesteckt. Nur mal kurz Kissen hingelegt und Oberbett drauf......fertig. Im Bad blieben die Eintagsfliegen auf dem Boden, Waschbecken usw liegen. Gesaugt oder gewischt wurde nicht. Wir hatten Gläser für Saft benutzt, die blieben auch so stehen. Der Mülleimer wurde ordnungsgemäß gelehrt. Das Frühstück war sehr minimal gehalten. Kaum Aufschnitt. Immer der Selbe in 5 Tagen. Pute, Salami, und ein fettiger Bauchspeck. Joghurt für Müsli, Eier, gebratene Wurst, und Kuchen. Wobei ich hier das Personal loben muss. Ilonka hat versucht alles recht zu machen. Sie und ihre Kolleginnen sind sehr fleissig und freundlich. Man kann auch draußen Frühstücken. Zwar sehr unbequeme Stühle aber man ist ja wegen der Auswahl des Frühstücks auch schnell fertig. Oder weil man sich dort auch nicht wohl fühlt. Zu schmuddelig. Gartenschlauch und alte Balkonkästen, Fährräder usw stehen dort rum. Sowas möchte ich als Gast wirklich nicht sehen. Eine Lobby hat das Hotel nicht. Ein paar Sessel zwei Tische. Treppchen hoch Tisch mit Schachspiel. Wir waren noch nie so froh abzureisen. Ach ja, in der Klinik haben wir uns natürlich mit anderen unterhalten. Diese Leute hatten in einem 5 Sterne Hotel gebucht.......für weniger Geld als wir für diese Unterbringung gezahlt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Anke |