- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum ersten Mal auf Jersey, hatten wir uns das Hotel ausgesucht, da es viel zu bieten hat. Liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums. Wer gut zu Fuß ist schafft es in ca. 10-15min zum Hotel, ansonsten nimmt man den Linienbus. Das Hotel wird sehr stark von organisierten Rundreisen frequentiert (meist ältere Gäste), das war gerade abends nicht immer sehr angenehm. Zimmer war vollkommen okay und sauber. Jersey hat bedingt durch seine Lage meistens kein schlechtes Wetter. Man kann viel wandern und sollte auf jeden Fall die Umgebung erkundigen. Besonders reizvoll die vielen Pubs mit heimischen Essen. Geschichtsfans kommen voll auf ihre Kosten.
Zimmer waren okay (vielleicht etwas klein), kein Balkon und keine Minibar....dafür aber alles sauber und das Mobiliar in Ordnung.
Es gibt im Hotel mehrere Kneipen und Restaurants und dazu kommt auch noch Abendanimation...wer da nichts findet ist selber Schuld. Küche ist wie überall auf der Insel total gemischt: Mediteran, Englisch und ein Hauch Französisch. Preise etwas höher, dennoch erwartet man ein Trinkgeld.
Das Personal war sehr freundlich, es gab überhaupt zum Service keinen Grund zur Beanstandung.
Zum Strand 5 Gehminuten, ein Supermarkt in direkter Umgebung, Nachtleben fällt in der Ecke flach, dafür muß man in die City fahren. Es gibt wenige Restaurants und Bars in der Ecke, wir hatten Pech, denn außerhalb der Saison sind viele geschlossen. Aber die gute Busverbindung tröstet über Vieles hinweg.
- Wellness
- Sport