Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein!

Gut

Die Lodge ist relativ klein und es waren auch nicht sehr viele Gäste da.Bei uns war das Wetter leider nicht sehr schön, welches die Stimmung natürlich schon etwas prägt. Wir waren in der Mbega Lodge untergebracht, welche zu der Simba Lodge gehört und sich davor befindet. Sieht auch genau gleich aus.

• Die Zimmer sind ok. Sie sind sehr gross, das Bad ist schon etwas älter. Es gibt keine Fenster sondern nur Gitterstäbe. Daher hat man in der Nacht das Gefühl man würde draussen schlafen. Es war auch ziemlich kalt in der Nacht. Es war alles sauber. Alle Zimmer haben Veranda oder Balkon.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es war kein Buffet. Dies lag vielleicht auch daran, dass nicht genug Gäste da waren. Das Lunch Paket war das beste was wir auf der ganzen Safari hatten. Es war nicht nur ein Sandwich sondern richtiges Fleisch mit Nudeln und Tomaten und Gurken...sehr lecker!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Chefin Cecilia war immer sehr freundlich und passt auf, dass alles klappt!

• Gut
  • Die Lodge liegt nicht weit vom Arusha Nationalpark entfernt. Wir haben unsere Tanzania-Safari von dort ausgestartet.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und sogar Fitnessgeräten, welche in gutem Zustand sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010